
Salade de fraises à l'estragon
(Je ne l'ai pas encore essayée, si vous la réalisez prochainement faites-nous part de vos commentaires. Merci. B.M)
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
500 g de fraises,
2 branches d’estragon,
3 c à soupe d’huile d’olive ,
3 c à soupe de sucre glace,
2 c à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
Lavez les fraises sans les équeuter. Égouttez-les et coupez-les en lamelles. Disposez-les dans des coupes. • Lavez, séchez et effeuillez l’estragon. Répartissez dans les coupes. • Dans une petite casserole, faites réduire de moitié le vinaigre balsamique. Hors du feu, en remuant avec une cuillère en bois, incorporez l’huile d’olive , puis le sucre glace. Mélangez vivement. Versez aussitôt sur les fraises. Astuce : Si vous remplacez le vinaigre balsamique par du kirsch mélangez l’eau-de-vie avec le sucre glace et incorporez l’huile d’olive en dernier.
ça fait deja deux trecettes qu'elle n'a pas réalisé elle-même, Barbera-Maria...Qu'est-ce qui se passe ?
RépondreSupprimerEh oui, ele ne veut plus rien f..tre ! La crise de la soixantaine, quoi ! So frescu eiù.
RépondreSupprimerEt alors, Cuccu ?
RépondreSupprimerIl ne te reste plus qu'à te mettre aux fourneaux pour les 60 prochaines années !
Un juste retour des choses, non ???????
Les 60 prochaines années? C'est tout le mal que l'on te souhaite, Cuccu! Mais, en forme, comme maintenant.
RépondreSupprimer