Pages

15 mai 2008

AUDACIEUX MAIS SUREMENT DÉLICIEUX
Salade de fraises
à l'estragon

(Je ne l'ai pas encore essayée, si vous la réalisez prochainement faites-nous part de vos commentaires. Merci. B.M)

Ingrédients:
Pour 4 personnes:
500 g de fraises,
2 branches d’estragon,
3 c à soupe d’huile d’olive ,
3 c à soupe de sucre glace,
2 c à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :
Lavez les fraises sans les équeuter. Égouttez-les et coupez-les en lamelles. Disposez-les dans des coupes. • Lavez, séchez et effeuillez l’estragon. Répartissez dans les coupes. • Dans une petite casserole, faites réduire de moitié le vinaigre balsamique. Hors du feu, en remuant avec une cuillère en bois, incorporez l’huile d’olive , puis le sucre glace. Mélangez vivement. Versez aussitôt sur les fraises. Astuce : Si vous remplacez le vinaigre balsamique par du kirsch mélangez l’eau-de-vie avec le sucre glace et incorporez l’huile d’olive en dernier.

4 commentaires:

  1. Anonyme10:29

    ça fait deja deux trecettes qu'elle n'a pas réalisé elle-même, Barbera-Maria...Qu'est-ce qui se passe ?

    RépondreSupprimer
  2. Eh oui, ele ne veut plus rien f..tre ! La crise de la soixantaine, quoi ! So frescu eiù.

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme16:56

    Et alors, Cuccu ?
    Il ne te reste plus qu'à te mettre aux fourneaux pour les 60 prochaines années !
    Un juste retour des choses, non ???????

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme16:14

    Les 60 prochaines années? C'est tout le mal que l'on te souhaite, Cuccu! Mais, en forme, comme maintenant.

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.