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25 novembre 2008

Après la farine de châtaignes, l'huile d'olive la relève existe pour nos productions traditionnelles (cliquez pour agrandir)

5 commentaires:

  1. Anonyme17:13

    O GHJAMPA, poi esse fieru di to nipoti.
    Ci vule aiutali, a si meritanu.

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  2. Anonyme18:58

    Comme ils sont beaux mes neveux... Et courageux!!! Je vous embrasse très fort.. Tata Cathy. Et annie...

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  3. Anonyme21:55

    In la piaghja di Rapale..
    Di lu so esse anu smachjatu,

    In lu locu di a Nida..
    Di le so mane anu piantatu,

    In lu tempu di u tempu...
    Nasce Oghje u primu oliu.

    È cume dice a terra:
    Sò fieru di elli, è i tengu tantu caru.

    GHJANPA

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  4. Un grand merci, Cuccu, pour cette belle histoire! Et nous profitons de cette tribune que tu nous offres pour remercier les gens qui nous ont aidés à rendre cette aventure possible: Olivier Morati, Piotr, Ange Flori, André, Pierre-Jean et Claude Bazzoni, tous les amis de Christian, la famille Bazziconi, François Balbinot, mon frère Antoine et Suzanne, ma mère bien sûr...

    Marc et Frédérique Flori

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  5. Anonyme12:24

    Ah, elles sont belles les olives!!! Je me suis régalés a pouvoir les cueillir des arbres et toute fiere de mon fils et Christian bien sur. On a bien travaillé (j'ai encore mal aux mains)mais ca fallait le coup!
    Je me languis toujours de la Corse et surtout de la plaine ou les oliviers poussent si bien!
    J'embrasse tout le monde / Maria

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