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04 décembre 2008

Vendredi: RECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. > >Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. > Préchauffer le four à température moyenne > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. > Se verser un verre de whisky et le boire. > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié > Se verser un verre de whisky et le boire. > Renouveler cette dernière opération. > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir > pour surbeiller la buisson du coulet. > Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. > Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, > dituber jusqu'au bour. > Oufrir la borte, reburner, revourner... > mettre le noulet dans l'aurte sens. > S'asseoir sur une butain de chaise > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. > Et hop ! 3 berres de blus. > Se rebercer une bonne voulée de poulet... > non de visky. > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), > l'ettuyer et le voutre sur un blat. > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. > Ne pas essayer de se reveler. > Déciver qu'on est bien par derre > et binir la mouteille de misky. > Blus tard, ramber jusqu'au lit, > dorbir ze qui reste de la muit. > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine Baaarberaa Mariiia, hic... (p.c.c M.A Dias)

3 commentaires:

  1. Anonyme13:52

    J'en suis sure que ceci est une excellante recette pour mon mari, Léo, buveur de Whisky! Santé (hic)
    Maria

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  2. Anonyme23:52

    on peut faire avec vodka ?
    Fulettu sobre

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  3. Anonyme11:48

    Voilà une recette que ne désavouerait pas le maître d' "un mot pour un autre",Jean TARDIEU,et qui, dans cette morosité ambiante ,met un peu de soleil.Merci,Cuccu.M Flori.

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