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30 janvier 2011

Ballutoni, si, mà ancù pulendoni...

3 commentaires:

  1. Anonyme18:49

    Grave débat, place de l'église: qui donc coupait ainsi la pulenda au couteau?

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  2. Anonyme20:52

    Erreur de ma part, il couvre la pulenta avec de la farine. C'est une assiette.pp

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  3. Ah voilà. Cela étonnait tous les présents a la discussion, car la main appartient a Andre Maroselli, grand spécialiste de la pulenda et adepte inconditionnel, pour la découpe, d'u stecchu, pas du fil, et surtout pas du couteau... En agrandissant un peu l'image on se rend bien compte qu'il s'agit, non d'un couteau sacrilège, mais du bord d'une assiette pleine de farine de châtaigne dont Andre saupoudrait la " bombe", le gros gâteau de pulenda a peine sortie de la marmite. C'est seulement apres qu' il a pris sa baguette souple " u stecchu" pour découper la pulenda...:-)

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