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24 novembre 2005

Foie gras entier tranché

Foie gras entier tranché Originally uploaded by bati1.
Le foie gras... c'est vraiment l'entrée traditionnelle des réveillons. Mais bon, c'est un mets plutôt cher lorsqu'on l'achète chez le traiteur. D'autant que c'est entier qu'il est le meilleur. (Les blocs en boite sont des rouleaux reconstitués de morceaux agglomerés, dont on n'est jamais sûr qu'ils soient bien tous d'oie ou de canard) Alors, si vous essayiez de le faire vous-même ? Ce n'est pas compliqué du tout, je le fais tous les ans. B.M

2 commentaires:

  1. Anonyme06:20

    Saperlipopette !Comment se soumettre (Sentez là toute la résignation !) à un régime lorsque sur ce blog,des "pousse au crime" vous parle foie gras, pulenta, broccio, vendanges tardives ...
    Bien amicalement à tous
    filou

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  2. Anonyme14:53

    E Diu sà chi ghjè bonu!!!

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