Pages

14 octobre 2007


ça y est,
elles tombent !
Les premières châtaignes se ramassent,
pas à la pelle mais en quantité suffisante
pour faire quelques marrons rotis en famille.

4 commentaires:

  1. Anonyme10:23

    Si vous aimez les marrons, mais,
    vous habitez en appartement,vous ne possedez pas de cheminée,ni de jardin pour installer un barbecue,
    alors là, c'est vous qui êtes marrons. Sauf si vous avez un four
    à micro-ondes.Faites une entaille
    à vos châtaignes avant de les placer dans le four. Laissez-les
    5 minutes à cuisson DOUCE. Le goût
    n'est pas le même que celui de la châtaigne grillée à la braise,mais
    vous mangez des marrons.

    César

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme10:37

    Certain appellent les oursins "châtaignes de mer".Moi il m'est venu une idée ,et si nous nous appellions les chatâignes
    "oursins des montagnes du haut Nebbio".ça c'est fort hein!
    Minus Habens

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme22:48

    Pas seulement en famille ! On a vu repartir des gens inconnus au bataillon avec un sac ! Beaucoup pour une famille....

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme08:07

    xreqzysiobswkrsdmauvaises langues ,toutes ces personnes sont venues visiter le sentier de grande randonnée, elles ont remportées un petit souvenir de leur promenade.

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.