Pages

29 septembre 2009

UNE BONNE SOUPE DE POISSONS
Sitôt pêchés, sitôt accomodés. C'est un peu long: les nettoyer, les faire revenir, les passer... les croutons qu'on oublie au four, la rouille... mais quel régal !

3 commentaires:

  1. Anonyme17:43

    c'est bien beau voire bon tout ca! mais c'est quand qu'on la mange!?

    RépondreSupprimer
  2. Désolé, c'est fait !

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme00:42

    Sitôt accommodés et sitôt mangés.
    ce n'est pas la peine d'allécher les lecteurs, votre gourmandise est bien connue, elle est au moins égale à la mienne.
    Mais vous avez raison, il faut profiter des moindres plaisirs que la vie nous offre et une délicieuse soupe de poissons cuisinée par un grand chef ";-))" ne se refuse pas.
    A la prochaine peut-être!

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.