Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
Pages
▼
15 janvier 2010
Ce Vendredi, une petite douceur:MOUSSE CROQUANTE AUX CREPES DENTELLEINGRÉDIENTS
100 g de pralin
30 g de chocolat noir
50 g de crèpes dentelle
120 g de chocolat noir
25 g de beurre
2 oeufsFaites fondre 100 g de pralin et 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez 50 g de gavottes (crêpes dentelle) émiettées. Mélangez. Transférez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant légèrement avec une spatule. Réservez dans un endroit frais. Faites fondre 120 g de chocolat noir et 25 g de beurre au bain-marie.Retirez du feu et laissez tiédir quelques minutes. Ajoutez 2 jaunes d’oeufs et mélangez bien. Fouettez 2 blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les au chocolat en 3 fois.Incorporez le craquant aux gavottes émietté.Versez dans un bol et réservez au réfrigérateur pendant 3 h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.