Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
Pages
▼
24 juin 2011
Compote de pêchePréparation : Cuisson :
INGRÉDIENTS
1 kg de pêches jaunes 200 g de fraises 100 g de sucre en poudre 25 cl de jus de pomme RECETTE
Lavez, équeutez les fraises. Pelez les pêches. Si nécessaire,
ébouillantez-les pour retirer la peau plus facilement. Dénoyautez-les. Coupez les fruits en quartiers. Mettez-les dans une cocotte avec le
sucre et le jus de pommes. Couvrez. Laissez mijoter 30 min. environ à
feu doux. Laissez refroidir. Réservez au frais dans une belle coupe ou un compotier. Décorez avec quelques feuilles de menthe si vous en avez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.