INGRÉDIENTS
1 kg de dorade royale
3 oignons nouveaux
2 citrons jaunes + 3 (présentation)
1 c. à c. de Tabasco
1 de concombre (même espagnol:-)
cerfeuil et ciboulette
persil plat, aneth
sel, poivre
RECETTE
Demandez à votre poissonnier de lever les filets de dorade. Détaillez le
poisson en petits morceaux, puis hachez au couteau. Pressez les 2
citrons. Pelez, hachez finement les oignons. Pelez le concombre,
enlevez les pépins et coupez-le en petits dés. Lavez les herbes et
hachez-les au robot mixer.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients préparés. Ajoutez
le sel, le poivre, puis le Tabasco. Garnissez de tartare de dorade des
moitiés de citron évidées de leur pulpe.
Ou bien présentez le
tartare de poisson au centre d'un plat, entouré de salades mélangées
(mesclun, scarole, feuilles de chêne); assaisonnées de vinaigrette au
vinaigre de xérès. Servez aussitôt.
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