Bien sur la recette est au produit du jourCèpes rôtis aux châtaignes
Préparation :- Cuisson :
INGRÉDIENTS
400 g de petits cèpes au naturel ou morceaux
250 g de châtaignes (sous vide, s'il n'y a plus de cèpes aux premières châtaignes)
50 g de pignons
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
RECETTE
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les cèpes, en les remuant souvent, pendant 5 mn environ. Ajoutez les châtaignes et laissez cuire encore 5 mn, à feu plus doux, en remuant délicatement.
Parsemez cèpes et châtaignes de pignons, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette. Mélangez encore et servez aussitôt.
Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
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