Y'a pas de recette...c'est quasi une pâte à crèpe bien reposé ..Mais c'est un combat permanent entre toi et le(bon) four...démarrage à 250°..attendre les petites bulles...puis a 180° mais toujours surveiller,épier, contrôler observer..La main sur le thermostat,les yeux rivés qui deviennent exophtalmiques....et juger le moment, qui bien sur sera opportun ,de les sortir et les démouler immédiatement....bc
J'espere qu'il nous les fera goûter cet été, pour que nous puissions les comparer à ceux de Gisèle.
RépondreSupprimerpromis...j'ai reçu une formation de bordelais historique.....bc
RépondreSupprimerMerci de nous faire partager la recette. Nous faisons un petit livre de toutes les recettes données si gentiment par les Rutalais et Rutalaises B&D
RépondreSupprimerEt peut être que j'en ramènerai de Bordeaux !!!!!!!
RépondreSupprimerJ.A.S.
Y'a pas de recette...c'est quasi une pâte à crèpe bien reposé ..Mais c'est un combat permanent entre toi et le(bon) four...démarrage à 250°..attendre les petites bulles...puis a 180° mais toujours surveiller,épier, contrôler observer..La main sur le thermostat,les yeux rivés qui deviennent exophtalmiques....et juger le moment, qui bien sur sera opportun ,de les sortir et les démouler immédiatement....bc
RépondreSupprimerbc,tu me sidère.......dois je m'inquièter?
RépondreSupprimerUn chef d'oeuvre ces cannelés, cousin, j' espère en goûter un jour!! Bon Noël!! M.A.V.
RépondreSupprimerPetit problème à Rutali..mon four..et sans mon Siemens.!?!?..bon Noël à toi aussi et au petit nouveau..bc
RépondreSupprimerQu' à cela ne tienne, tu viendras utiliser mon four!!! M.A.V.
RépondreSupprimerbc...au four...et a la télé!Gare au surmenage!!
RépondreSupprimerAprès quelques "magagnes" je me rend:tes Cannelés sont d'enfer!!AD.
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