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15 décembre 2011

B.C: Mes cannelés...rhum et vanille de Tahiti...

11 commentaires:

  1. J'espere qu'il nous les fera goûter cet été, pour que nous puissions les comparer à ceux de Gisèle.

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  2. Anonyme10:51

    promis...j'ai reçu une formation de bordelais historique.....bc

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  3. Anonyme12:24

    Merci de nous faire partager la recette. Nous faisons un petit livre de toutes les recettes données si gentiment par les Rutalais et Rutalaises B&D

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  4. Anonyme14:08

    Et peut être que j'en ramènerai de Bordeaux !!!!!!!

    J.A.S.

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  5. Anonyme17:48

    Y'a pas de recette...c'est quasi une pâte à crèpe bien reposé ..Mais c'est un combat permanent entre toi et le(bon) four...démarrage à 250°..attendre les petites bulles...puis a 180° mais toujours surveiller,épier, contrôler observer..La main sur le thermostat,les yeux rivés qui deviennent exophtalmiques....et juger le moment, qui bien sur sera opportun ,de les sortir et les démouler immédiatement....bc

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  6. Anonyme18:08

    bc,tu me sidère.......dois je m'inquièter?

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  7. Anonyme10:01

    Un chef d'oeuvre ces cannelés, cousin, j' espère en goûter un jour!! Bon Noël!! M.A.V.

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  8. Anonyme16:20

    Petit problème à Rutali..mon four..et sans mon Siemens.!?!?..bon Noël à toi aussi et au petit nouveau..bc

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  9. Anonyme17:28

    Qu' à cela ne tienne, tu viendras utiliser mon four!!! M.A.V.

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  10. Anonyme18:44

    bc...au four...et a la télé!Gare au surmenage!!

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  11. Anonyme11:52

    Après quelques "magagnes" je me rend:tes Cannelés sont d'enfer!!AD.

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