Pages

10 février 2012

Le boudin aux pommes 

Ingrédients pour 4:
4 boudins noirs,
800 g. de pommes reinettes,
1 citron,
100 g. de beurre,
Sel et poivre


Recette:
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le coeur et les pépins. Citronnez les quartiers de pomme et recoupez-les en deux.Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle. Ajoutez les pommes et faites-les dorer sur feu moyen en les retournant souvent.

  • Faites fondre le reste de beurre dans une seconde poêle. Posez les boudins dans le beurre très chaud et faites-les cuire en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Il faut les saisir au début, mais bien les surveiller ensuite pour que le boyau n'éclate pas.
  • Mettez les boudins dans la poêle avec les pommes, salez et poivrez. Faites chauffer 1 minute, puis servez très chaud..

2 commentaires:

  1. Anonyme10:37

    Un de mes plats préférés, Miam!!!

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme12:52

    Comment vous la trouvez Eva Jolie(!)..aux pommes ?
    Nadine

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.