Paupiettes à l'italienne
Paupiettes à l'italienne
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 30mn
Pour 6 personnes :
6 escalopes de 100g environ
4 tranches très fines de Jambon cru
2 cuillerées d’huile d’olive
200 g de gruyère
4 tomates, 6 oignons
1 feuille de laurier
1 petit verre de vermouth
sel, poivre
Demandez à votre boucher des escalopes minces et de forme régulière. Sur chacune, étendez une tranche de jambon. Les tranches de jambon étant plus grandes que les escalopes, garnissez les dernières avec les chutes des premières. Couvrez d’une tranche fine de gruyère. Poivrez légèrement. Roulez chaque escalope en paupiette. Ficelez. Dans la cocotte, mettez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et la feuille de laurier. Faites dorer les paupiettes tranquillement sans laisser brûler l’huile. Ajoutez les oignons, les tomates épluchées et épépinées. Salez, poivrez. Mouillez avec le vermouth, couvrez. Laissez mijoter 30 mn. Servez avec des pâtes au beurre.
Bon appétit. B-M
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