25 novembre 2006

GASTRONOMIE CORSE A AMSTERDAM Gastronomie corse à Amsterdam Marc Flori et Frédérique Balbinot, organisent Dimanche 26 novembre à Amsterdam, une dégustation de produits corses, de 14 à 18h dans un bar du centre-ville. Ils attendent entre 70 et 100 personnes, les réactions de leur entourage ont été très enthousiastes! Leurs invités pourront goûter l'huile d'olives et le miel d'Olivier Morati, la "Perle Noire"et l'AOC Rosé de Romain Perfetti, du fromage, des confitures et du pâté. Sans oublier les fameux "cakes aux deux farines" (spéciale dédicace à Barbera-Maria:-), avec de la farine de châtaignes de Campile. Pour accompagner l'après-midi, ils ont préparé un diaporama de 70 photos (les pagliaghji d'Opera di Rutali sont inclus, entre autres...) sur une musique de Petru Guelfucci.

4 commentaires:

À 12:25 , Anonymous Anonyme a dit...

Quelle belle photo... ça donne envie de visiter la Hollande !
D.D.

 
À 15:09 , Anonymous Anonyme a dit...

Je crois savoir que les gâteaux aux deux farines seront dûs à Fréderique aidée par Marc bien entendu.
Souhaitons bonne chance et réussite à nos deux jeunes rutalais dans leur entreprise.

RAPPEL IMPORTANT:

Pensez à adopter un olivier en allant sur leur site.

 
À 22:52 , Anonymous Anonyme a dit...

Tupinetta et Marc vous êtes devenus les ambassadeurs de Rutali et de la Corse en Hollande.
Bravo et tous nos encouragements
CB

 
À 23:12 , Anonymous Anonyme a dit...

Attention avec la "Perle Noire" pour les Bataves.
Ils pourraient se jeter tous dans "le port d'Amsterdam".
Vous allez aussi leur faire goûter la Pulenta et le figatellu ?
La prochaine fois, on viendra en renfort avec l'équipe du bar pour vous aider. Jet privé et tout et...
QUI ON EST NOUS
Noi

 

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil