21 décembre 2007

Présentez votre foie gras autrement,
FOIE GRAS AU 3 COMPOTÉES ET MOUILLETTES TOASTÉES
Pour 4 personnes:
·
400 g de Bloc de Foie Gras de canard,

1 baguette de pain,

Poivre 5 baies,

Sel de Guérande,

Fruits secs
,1 cerise noire confite pour la décoration Chutney aux mangues, aux figues et confiture de cerises griottes;
Des petits coquetiers et coupelles transparentes ou blanches
Toaster les tranches de baguettes coupées en mouillettes.
Déposer sur assiette la mouillette toastée et placer à côté les tranches de Foie Gras coupées en deux et se recouvrant l’une sur l’autre. Parsemer de sel de Guérande, de poivre 5 baies et de fruits concassés. Décorer avec une cerise confite. Disposer autour de l’assiette les 3 compotées qui accompagneront tour à tour chaque bouchée de Foie Gras.
Vins : un blanc moelleux (Sauternes, Jurançon, Gewurtz... Muscat du Cap Corse)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil