AUDACIEUX MAIS SUREMENT DÉLICIEUX
Salade de fraises à l'estragon
(Je ne l'ai pas encore essayée, si vous la réalisez prochainement faites-nous part de vos commentaires. Merci. B.M)
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
500 g de fraises,
2 branches d’estragon,
3 c à soupe d’huile d’olive ,
3 c à soupe de sucre glace,
2 c à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
Lavez les fraises sans les équeuter. Égouttez-les et coupez-les en lamelles. Disposez-les dans des coupes. • Lavez, séchez et effeuillez l’estragon. Répartissez dans les coupes. • Dans une petite casserole, faites réduire de moitié le vinaigre balsamique. Hors du feu, en remuant avec une cuillère en bois, incorporez l’huile d’olive , puis le sucre glace. Mélangez vivement. Versez aussitôt sur les fraises. Astuce : Si vous remplacez le vinaigre balsamique par du kirsch mélangez l’eau-de-vie avec le sucre glace et incorporez l’huile d’olive en dernier.
4 commentaires:
ça fait deja deux trecettes qu'elle n'a pas réalisé elle-même, Barbera-Maria...Qu'est-ce qui se passe ?
Eh oui, ele ne veut plus rien f..tre ! La crise de la soixantaine, quoi ! So frescu eiù.
Et alors, Cuccu ?
Il ne te reste plus qu'à te mettre aux fourneaux pour les 60 prochaines années !
Un juste retour des choses, non ???????
Les 60 prochaines années? C'est tout le mal que l'on te souhaite, Cuccu! Mais, en forme, comme maintenant.
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil