23 octobre 2009

La recette du Vendredi: Le poulet aux olives et au paprika Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 1 c.à.s de paprika doux 1 citron 150 g d’olives vertes ou violettes 150 g de chorizo 3 gousses d’ail 1 c.à.c de cumin en graines 10 cl de bouillon de volaille 2 c.à.s d’huile d’olive sel, poivre
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 45min
    • Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Placez 4 cuisses de poulet (séparées en pattes et hauts de cuisses) dans un plat à four et frottez-les avec 1 c. à soupe de paprika doux. Ajoutez 1 citron coupé en tranches, 150 g d’olives vertes ou violettes, 150 g de chorizo en tranches fines, 3 gousses d’ail entières, 1 c. à café de cumin en graines. Salez et poivrez. Versez 10 cl de bouillon de volaille et arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Faites cuire pendant 45 mn en retournant à mi-cuisson. Servez avec de la semoule ou des petites pommes de terre vapeur.

  • 1 commentaires:

    À 21:19 , Anonymous Anonyme a dit...

    voila une recette qui devrait me plaire! mais je remplacerai le paprika avec du piment d'Espelette?

     

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