
- Type de plat : Entrée
- Nb de personnes : 4
- Préparation : 15min
- Cuisson : 0min
INGRÉDIENTS
800 g de tomatess bien mûres 1 gousse d'ail 4 tranches d’aubergines grillées surgelées (ou fraiches grillées par vous-même) 50 g de feta ou brocciu salé 10 brins de basilic 2 c. à soupe d’huile d'olive Quelques gouttes de Tabasco
RECETTE
Ebouillantez les tomates, pelez-les et éliminez une partie des graines. Mixez la pulpe avec l’ail épluché, du Tabasco et quelques feuilles de basilic. Salez. Répartissez dans 4 assiettes creuses et placez au frais. Décongelez les aubergines grillées et coupez-les en lamelles. Emiettez la feta ou le brocciu salé. Disposez les aubergines et la feta ( ou le brocciu) sur le potage à la tomate, décorez de feuilles de basilic et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.