23 septembre 2011

  •  Bien sur la recette est au produit du jourCèpes rôtis aux châtaignes

    Préparation :
  • Cuisson :

    INGRÉDIENTS 

    400 g de petits cèpes au naturel ou morceaux

    250 g de châtaignes (sous vide, s'il n'y a plus de cèpes aux premières châtaignes)
    50 g de pignons
    2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
    2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
    sel, poivre du moulin
    RECETTE 
     
        Égouttez les cèpes, rincez-les et épongez-les soigneusement. Faites dorer les pignons dans une poêle sèche.
        Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les cèpes, en les remuant souvent, pendant 5 mn environ. Ajoutez les châtaignes et laissez cuire encore 5 mn, à feu plus doux, en remuant délicatement.
       Parsemez cèpes et châtaignes de pignons, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette. Mélangez encore et servez aussitôt. 

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