Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
23 septembre 2011
Bien sur la recette est au produit du jourCèpes rôtis aux châtaignes
Préparation :
Cuisson :
INGRÉDIENTS
400 g de petits cèpes au naturel ou morceaux
250 g de châtaignes (sous vide, s'il n'y a plus de cèpes aux premières châtaignes) 50 g de pignons 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin RECETTE
Égouttez les cèpes, rincez-les et épongez-les soigneusement. Faites dorer les pignons dans une poêle sèche.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y
dorer les cèpes, en les remuant souvent, pendant 5 mn environ. Ajoutez
les châtaignes et laissez cuire encore 5 mn, à feu plus doux, en remuant
délicatement. Parsemez cèpes et châtaignes de pignons, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette. Mélangez encore et servez aussitôt.
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