Moelleux au chocolat
Pour 6 personnes -
Préparation : 10mn -
Cuisson : 17mn
Ingrédients :
125 g de chocolat noir à 70 % + 6 carrés
- 125 g de beurre + 20 g pour les moules
- 2 œufs + 2 jaunes
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de farine
Recette:
Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
Découpez 6 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules
et déposez-les sur les fonds préalablement beurrés.
Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre au bain-marie.
Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, mélangez, puis ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez bien à l’aide d’une spatule puis versez dans des moules beurrés.
Enfoncez 1 carré de chocolat (d’environ 1,5 cm) au cœur des moelleux et
glissez au four 12 mn. Démoulez délicatement et servez immédiatement.
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