23 mars 2012

Moelleux au chocolat
Pour 6 personnes -
Préparation : 10mn -
     Cuisson : 17mn

Ingrédients :
125 g de chocolat noir à 70 % + 6 carrés
- 125 g de beurre + 20 g pour les moules
- 2 œufs + 2 jaunes
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de farine 

Recette:
Préchauffez le four à th. 6-7/200°. 
Découpez 6 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules 
et déposez-les sur les fonds préalablement beurrés. 
Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre au bain-marie. 
Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, mélangez, puis ajoutez le chocolat fondu. 
Mélangez bien à l’aide d’une spatule puis versez dans des moules beurrés. 
Enfoncez 1 carré de chocolat (d’environ 1,5 cm) au cœur des moelleux et 
glissez au four 12 mn. Démoulez délicatement et servez immédiatement. 

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