Un dessert facile et délicieux Poires au chocolat
- Nb de personnes : 4
- Préparation :
- Cuisson :
INGRÉDIENTS
6 demi-poires au sirop6 tranches de pain brioché
40 g de beurre
25 g d'amandes effilées
100 g de chocolat
2 dl d'eau
50 g de sucre
le jus d'un demi-citron
Préparez un sirop avec l'eau, le sucre et le jus de citron, faites
chauffer doucement jusqu'à la fonte complète du sucre, puis plus fort
jusqu'à réduction de moitié. Beurrez les tranches de pain brioché, parsemez-les d'amandes effilées.
Passez-les 5 mn à four chaud pour les faire dorer. Déposez une
demi-poire bien égouttée sur chaque tranche de pain. Cassez le chocolat
en morceaux dans le sirop réduit, faites-le fondre à feu doux. Nappez-en les toasts aux poires. Servez immédiatement.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil