02 juin 2006

Poulet-paquets

Poulet-paquets Originally uploaded by PP1.
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 à 30 mn Pour 6 personnes : 2 jeunes poulets de 1 kg 16 tranches fines de poitrine fumée Herbes de Provence sèches 3 cuillerée à soupe d’huile d’olive sel, poivre Découpez les poulets comme s’ils étaient cuits. Salez, poivrez chaque morceau, roulez-les dans les herbes mélangées, en appuyant pour bien les faire pénétrer. Faites-en un petit paquet. Enveloppez dans une tranche de poitrine fumée. Ficelez. Badigeonnez avec l’huile. Mettez au four chaud (6-7 au thermostat) dans un plat ou sur la grille de la lèchefrite. Retournez pour faire dorer tout autour. Laissez cuire 25 mn. Eteignez le four, laissez gonfler 5 minutes. Servez avec des frites et une salade verte.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil