Poulet-paquets
Poulet-paquets
Originally uploaded by PP1.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 à 30 mn
Pour 6 personnes :
2 jeunes poulets de 1 kg
16 tranches fines de poitrine fumée
Herbes de Provence sèches
3 cuillerée à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Découpez les poulets comme s’ils étaient cuits. Salez, poivrez chaque morceau, roulez-les dans les herbes mélangées, en appuyant pour bien les faire pénétrer. Faites-en un petit paquet. Enveloppez dans une tranche de poitrine fumée. Ficelez. Badigeonnez avec l’huile.
Mettez au four chaud (6-7 au thermostat) dans un plat ou sur la grille de la lèchefrite. Retournez pour faire dorer tout autour. Laissez cuire 25 mn. Eteignez le four, laissez gonfler 5 minutes.
Servez avec des frites et une salade verte.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil