La recette du Vendredi:
ROSTI DE LEGÛMES:
Nombre de personnes : 6
Ingrédients:
800 g de pommes de terre
2 oignons.
persil, ciboulette ciselés
6 oeufs
* Préparation : 10min
* Cuisson : 20min
Epluchez 800 g de pommes de terre et 2 oignons. Râpez-les avec une râpe à gros trous.
Dans une poêle, faites chauffer 3 c. à soupe d’huile. Ajoutez les pommes de terre et les oignons. Faitesles dorer sur feu moyen pendant 10 mn en remuant souvent. Salez, poivrez. Ajoutez 3 c. à soupe de persil et 3 de ciboulette ciselés (surgelés ou frais).
Mélangez bien. Versez les pommes de terre aux herbes dans un saladier.
Ajoutez dans la poêle 2 c. à soupe d’huile.
Formez des petites galettes, déposez-les dans la poêle, tassez-les et laissez cuire 5 mn. Retournez-les, tassez-les et poursuivez la cuisson 3 mn.
Faites cuire 6 oeufs au plat et déposez-les sur les galettes.
Servez aussitôt.
Mélangez bien. Versez les pommes de terre aux herbes dans un saladier.
Ajoutez dans la poêle 2 c. à soupe d’huile.
Formez des petites galettes, déposez-les dans la poêle, tassez-les et laissez cuire 5 mn. Retournez-les, tassez-les et poursuivez la cuisson 3 mn.
Faites cuire 6 oeufs au plat et déposez-les sur les galettes.
Servez aussitôt.
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