ET POUR DESSERT, CE SERA...
Crème brulée aux marrons
Pour 4 personnes
2 jaunes d'oeufs
20 g de sucre
300 g de crème de marrons
300 g (= 30 cl) de crème liquide
4 cuillères à café de cassonade
Facultatif : 4 marrons glacés
1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation : 20min
Cuisson : 40min
Temps Total : 60min
Allumez le four Th 150° C. Faites chauffer la crème dans une casserole; Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Versez la crème bouillante sur la préparation en remuant. Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien. Répartissez dans quatre ramequins individuels et faites cuire 40 min au four au bain-marie. Laissez refroidir les crèmes puis mettez-les au frais au moins 1 h. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et passez-les sous le grill du four pour caraméliser la surface. Poudrez d'un nuage de sucre glace et décorez avec un marron glacé.
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