06 décembre 2008

Nouvelle production locale à Bastia: le marron glaçé. Délicieuse friandise... mais à 80 euros le Kg ! La farine, elle, se vend à la Foire de Bocognano: 10 euros/kg

3 commentaires:

À 08:56 , Anonymous Anonyme a dit...

La farine de châtaigne va devenir elle aussi un produit de luxe, plus accessible pourtous.

 
À 09:41 , Anonymous Anonyme a dit...

80 € le kilo de marrons glacés corses, soit environ 500 de nos anciens francs... Moi, je ne trouve pas cela excessif vu le délicat travail que cela représente.
Mais que dire du prix pratiqué _ il y a 20 ans _ dans une chocolaterie "Puyricard" : 50 francs UN SEUL marron glacé ? !
Tout ce qui est artisanal est cher mais aucune comparaison qualitative avec un produit industriel !
Et les marrons glacés, c'est si bon...
D.D.

 
À 14:19 , Anonymous Anonyme a dit...

C'est excellent même !!! :-)

Cathline

 

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil