SOURIS D’AGNEAU CONFITES
Pour 6 personnes
6 souris d’agneau
2 carottes
1/2 bouquet de basilic
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de coriandre
1 noix de gingembre
1 morceau de piment
4 gousses d’ail
6 c. à soupe de sauce soja
huile d’olive
poivre du moulin
* Préparation : 10min
* Cuisson : 1h15min
* Marinade : 12min
* Mettez les souris d’agneau dans un plat à four. Pelez le gingembre et l’ail, puis hachez-les avec le piment et les herbes. Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Mélangez le hachis d’ail et de gingembre à la sauce soja, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre, puis recouvrez-en entièrement les souris. Disposez les carottes autour, couvrez le plat de papier d’aluminium et réservez au frais pendant 12 h au minimum. Préchauffez le four à th. 6/180°. Enfournez et laissez cuire pendant 1 h 15 mn, en retournant les souris de temps en temps. Si la sauce sèche trop vite, ajoutez un petit verre d’eau.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil