22 juillet 2009

3 commentaires:

À 13:23 , Anonymous Anonyme a dit...

quelqu'un ou quel qu'une aurait-il(elle) une recette corse de tomate sauce à me proposer.
promis,juré je ne le dirais à personne car c'est secret.
wb

 
À 16:59 , Anonymous Anonyme a dit...

Choisir des tomates mures, les peler, les épépiner, les concasser. faire réduire à feu doux en ajoutant oignon et ail, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse, assez épaisse. Éviter les sauces trop liquides, trop aqueuses. Ajouter à la fin un peu de piment de Cayenne en poudre, un peu de sucre si elle est un peu acide et nous ajoutons ici quelques brins de Nepeta, que vous trouverez sans peine sur les bords de la route de Murato dès la mi-août et qui donne à la sauce un parfum incomparable, tout à fait "saveur locale".
Barbera-Maria

 
À 18:14 , Anonymous Anonyme a dit...

un grand merci à vous pour cette recette.
j'espère ne pas la loupée.j'ai 4 cageots entier de tomates (environ 35 kgs)
wb

 

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