PÂTES AUX LANGOUSTINES ET CHORIZO Pour 4 personnes 300 g de spaghetti 16 langoustines 50 g de chorizo 1 belle noix de beurre 1 c. à soupe d’huile d’olive Cerfeuil ou coriandre frais * Préparation : 10min * Cuisson : 15 min Détaillez le chorizo en petits morceaux. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Plongez les spaghetti , et laissez-les cuire 1 mn de moins que les temps indiqués sur les paquets. Faites chauffer la moitié du beurre et 1 cuillère à soupe d’huile à feu vif dans une poêle, puis faites saisir les langoustines 1 à 2 mn de chaque côté selon leur grosseur. Retirez-les de la sauteuse et ôtez les carapaces. Faites fondre le reste de beurre dans la poêle. Egouttez rapidement les pâtes et versez-les dedans. Ajoutez alors les langoustines et le chorizo. Mélangez 1 mn à feu moyen. Servez immédiatement avec quelques feuilles de cerfeuil ou de coriandre et un filet d’huile d’olive fruitée.
Voce di Rutali in Corsica
Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil