13 août 2010

C'est bon les petites soupes...Velouté de petits pois à la menthe
  • Nb de personnes : 4
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min

INGRÉDIENTS

600 g de petits pois surgelés (ou frais en saison)

2 tablettes de bouillon de volaille

2 c. à soupe d’huile de noix (de préférence) 15 cl de crème liquide 12 feuilles de menthe

RECETTE

Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d’eau. Diluez les tablettes de bouillon de volaille dedans et plongez-y les petits pois. Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn. Mixez les petits pois et leur bouillon avec l’huile de noix, la crème liquide et 6 feuilles de menthe. Versez dans des bols, poivrez et ajoutez sur le dessus 6 feuilles de menthe ciselées.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil