C'est bon les petites soupes...Velouté de petits pois à la menthe
- Nb de personnes : 4
- Préparation : 10min
- Cuisson : 20min
INGRÉDIENTS
600 g de petits pois surgelés (ou frais en saison)
2 tablettes de bouillon de volaille
2 c. à soupe d’huile de noix (de préférence) 15 cl de crème liquide 12 feuilles de menthe
RECETTE
Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d’eau. Diluez les tablettes de bouillon de volaille dedans et plongez-y les petits pois. Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn. Mixez les petits pois et leur bouillon avec l’huile de noix, la crème liquide et 6 feuilles de menthe. Versez dans des bols, poivrez et ajoutez sur le dessus 6 feuilles de menthe ciselées.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil