11 mars 2011


  • Salade de pamplemousse au crabe

     INGRÉDIENTS: pour 6 pers;

    2 pamplemousses roses
    500 g de chair de crabe cuite
    3 kiwis
    1/2 grenade
    1 radis noir
    3 échalotes fraîches
    2 yaourts veloutés nature
    2 cuil. à soupe de jus de citron
    sel, poivre
         

    RECETTE 

    Epluchez les pamplemousses à vif et séparez-en les quartiers que vous pelez. Enlevez la peau des kiwis, coupez-les en quatre puis en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Détachez les graines de la grenade. Rincez le radis et coupez-le en tranches très fines. Pelez les échalotes et coupez-les en rondelles.
    Lissez les yaourts avec une petite spatule et ajoutez-y le jus de citron, sel et poivre.
    Répartissez pamplemousse, kiwi et radis dans un grand saladier et ajoutez la chair de crabe en l’émiettant. Nappez la salade de sauce yaourt et parsemez de graines de grenade et d’échalote.
    Servez aussitôt.
        Préparation :

1 commentaires:

À 00:40 , Anonymous Anonyme a dit...

a part le pamplemousse, cela me parait tres bon! a essayer avec des oranges pour ceux qui auraient de la tension... comme moi a qui le paamplemousse est interdit...

 

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil