- Aimez-vous le poisson cru ?Tartare de dorade Nb de personnes : 4 Préparation :
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INGRÉDIENTS1 kg de dorade royale
3 oignons nouveaux
2 citrons jaunes + 3 (présentation)
1 c. à c. de Tabasco
1 de concombre (même espagnol:-)
cerfeuil et ciboulette
persil plat, aneth
sel, poivre
RECETTEDemandez à votre poissonnier de lever les filets de dorade. Détaillez le poisson en petits morceaux, puis hachez au couteau. Pressez les 2 citrons. Pelez, hachez finement les oignons. Pelez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en petits dés. Lavez les herbes et hachez-les au robot mixer.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients préparés. Ajoutez le sel, le poivre, puis le Tabasco. Garnissez de tartare de dorade des moitiés de citron évidées de leur pulpe.
Ou bien présentez le tartare de poisson au centre d'un plat, entouré de salades mélangées (mesclun, scarole, feuilles de chêne); assaisonnées de vinaigrette au vinaigre de xérès. Servez aussitôt.
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