12 août 2011


Gnocchi au potiron, roquette et jambon
  • Pour 4 personnes
  • Préparation :
  • Cuisson :

    INGRÉDIENTS

    500 de pulpe de potiron
    100 de pommes de terre
    farine
    1 jaune d'œuf
    2 poignées de roquette
    4 tranches de jambon cru

    RECETTE 

    Épluchez le potiron et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduisez les légumes en purée. Ajoutez 100gr de farine, le jaune et une pincée de sel. Si le mélange n'est pas assez compacte, ajoutez de la farine. Formez de petits boudins, coupez des gnocchis et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Quand les gnocchi remontent à la surface ils sont cuits.
    Égouttez-les et faites-les revenir dans un peu de beurre avec le jambon coupé en petits morceaux et les feuilles de roquette. Servez aussitôt. 

    Essayez, ils sont délicieux comme ça.

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