Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
12 août 2011
Gnocchi au potiron, roquette et jambon
Pour 4 personnes
Préparation :
Cuisson :
INGRÉDIENTS
500 de pulpe de potiron 100 de pommes de terre farine 1 jaune d'œuf 2 poignées de roquette 4 tranches de jambon cru
RECETTE
Épluchez le potiron et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et
cuisez-les à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduisez les
légumes en purée. Ajoutez 100gr de farine, le jaune et une pincée de
sel. Si le mélange n'est pas assez compacte, ajoutez de la farine.
Formez de petits boudins, coupez des gnocchis et faites-les cuire dans
une casserole d'eau bouillante. Quand les gnocchi remontent à la surface
ils sont cuits. Égouttez-les et faites-les revenir dans un peu de
beurre avec le jambon coupé en petits morceaux et les feuilles de
roquette. Servez aussitôt. Essayez, ils sont délicieux comme ça.
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