- Nb de personnes : 6
- Préparation :
- Cuisson :
INGRÉDIENTS
Pour 6 à 8 verrines :
15 cl de lait,15 cl de crème liquide, 50 g de sucre roux en poudre, 1/2 gousse de vanille, 2 feuilles de gélatine, fruits rouges mélangés (frais ou surgelés et décongelés), 60 g de sucre blanc en poudre
RECETTE
Préparez la panna cotta : mettez le lait et la crème à chauffer avec le
sucre roux et la vanille, et laissez frémir à feu doux pendant 5 mn.
Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide avant de la dissoudre au mélange crème-lait.
Remplissez les verres de la préparation aux 2/3 et déposez au froid 2 h minimum.
Préparez les fruits : faites dissoudre le sucre blanc avec un peu d’eau dans une casserole à feu doux, puis ajoutez les fruits. Laissez compoter 1 à 2 mn. Réservez et laissez refroidir.
Une fois refroidis, disposez les fruits rouges sur la panna cotta.
Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide avant de la dissoudre au mélange crème-lait.
Remplissez les verres de la préparation aux 2/3 et déposez au froid 2 h minimum.
Préparez les fruits : faites dissoudre le sucre blanc avec un peu d’eau dans une casserole à feu doux, puis ajoutez les fruits. Laissez compoter 1 à 2 mn. Réservez et laissez refroidir.
Une fois refroidis, disposez les fruits rouges sur la panna cotta.
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