SALADE DE MOULES CURRY Nombre de personnes : 4 1 l de moules de bouchot ou Espagne ou Diana 1 échalote 20 g de beurre 12,5 cl de cidre 2 c. à café de curry ou de colombo 1 pomme verte 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre de cidre * Préparation : 10min * Cuisson : 5min Lavez rapidement les moules. Pelez et hachez finement l’échalote. Faites-la suer dans le beurre dans une sauteuse avec la 1/2 du curry. Lorsqu’elle est transparente, versez le cidre, portez à ébullition. Ajoutez les moules, faites-les ouvrir à feu vif, puis laissez-les refroidir. Lavez, épépinez la pomme, détaillez-la en bâtonnets. Filtrez le jus de cuisson des moules et émulsionnez-le avec l’huile d’olive, le reste de curry et le vinaigre. Décoquillez les moules et mélangez-les avec la pomme. Assaisonnez de vinaigrette et servez.
Voce di Rutali in Corsica
Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil