16 octobre 2009

SALADE D'OCTOBRE Nombre de personnes : 4 2 carottes 6 champignons de Paris 1 pomme Reinette 500 g de noix fraîches dans leur coquille 200 g de Comté Sauce : 1 c.à.s de moutarde 1 yaourt nature 1 c.à.s d’huile de noix 1 c.à.s d’huile de colza une échalotte et quelques tiges de ciboulette ciselées.

Cuire le riz complet, l'égoutter et le rincer à l’eau froide quelques secondes afin que le riz soit encore tiède. Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients au fur et à mesure et y verser le riz. Bien mélanger.Laver les carottes et la pomme, les râper et les ajouter au riz. Eplucher les champignons, les hacher grossièrement et les ajouter au riz. Râper le Comté et l'ajouter à la salade. Casser les noix, concasser la moitié et les ajouter au riz. Garder le reste des noix pour décorer votre assiette lors du repas.

2 commentaires:

À 09:59 , Anonymous Anonyme a dit...

Dans les ingrédients le riz n'est pas prévu . Quelle quantité faut-il utiliser ?

 
À 11:59 , Anonymous Anonyme a dit...

Désolée. En principe on met un verre à moutarde pour deux.
B.M

 

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