Ce Vendredi, une petite douceur: MOUSSE CROQUANTE AUX CREPES DENTELLE INGRÉDIENTS 100 g de pralin 30 g de chocolat noir 50 g de crèpes dentelle 120 g de chocolat noir 25 g de beurre 2 oeufs Faites fondre 100 g de pralin et 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez 50 g de gavottes (crêpes dentelle) émiettées. Mélangez. Transférez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant légèrement avec une spatule. Réservez dans un endroit frais. Faites fondre 120 g de chocolat noir et 25 g de beurre au bain-marie. Retirez du feu et laissez tiédir quelques minutes. Ajoutez 2 jaunes d’oeufs et mélangez bien. Fouettez 2 blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les au chocolat en 3 fois. Incorporez le craquant aux gavottes émietté. Versez dans un bol et réservez au réfrigérateur pendant 3 h.
Voce di Rutali in Corsica
Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
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