Ce Vendredi, une petite douceur:
MOUSSE CROQUANTE AUX CREPES DENTELLE
INGRÉDIENTS
100 g de pralin
30 g de chocolat noir
50 g de crèpes dentelle
120 g de chocolat noir
25 g de beurre
2 oeufs
Faites fondre 100 g de pralin et 30 g de chocolat noir au bain-marie.
Ajoutez 50 g de gavottes (crêpes dentelle) émiettées. Mélangez.
Transférez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant légèrement avec une spatule. Réservez dans un endroit frais.
Faites fondre 120 g de chocolat noir et 25 g de beurre au bain-marie. Retirez du feu et laissez tiédir quelques minutes.
Ajoutez 2 jaunes d’oeufs et mélangez bien.
Fouettez 2 blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les au chocolat en 3 fois. Incorporez le craquant aux gavottes émietté. Versez dans un bol et réservez au réfrigérateur pendant 3 h.
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