Tomates au caviar d'aubergine
INGRÉDIENTS
12 tomates moyennes ou 6 grosses3 aubergines1 botte d'oignons nouveauxx
1 bouquet de coriandre
3 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre
Allumez le four à 210° (th. 7). Enveloppez les aubergines, non pelées,
de papier aluminium et disposez-les sur la plaque du four. Laissez cuire
30 mn. Lavez les tomates, ôtez-en le chapeau et évidez-les à l'aide
d'une cuillère. Réservez la chair. Epluchez les oignons et l'ail.
Emincez-les. Lavez, essorez et ciselez la coriandre. Faites revenir, dans
l'huile, l'ail, les oignons et la chair des tomates. Salez, poivrez.
Réservez.
Sortez les aubergines du papier aluminium, ouvrez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien. Laissez mijoter 10 mn. Ajoutez alors la coriandre.
Farcissez les tomates de la préparation. Disposez-les dans le plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 20 mn à 150° (th. 5).
Sortez les aubergines du papier aluminium, ouvrez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien. Laissez mijoter 10 mn. Ajoutez alors la coriandre.
Farcissez les tomates de la préparation. Disposez-les dans le plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 20 mn à 150° (th. 5).
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