La recette du Vendredi Crème cannelle et fleur de sel
Préparation : Cuisson :
INGRÉDIENTS
1/2 litre de lait7 jaunes d'oeufs
1 c. à soupe de fleur de sel
150 g de sucre semoule
2 c. à café de farine
1 bâton de cannelle et cannelle en poudre
RECETTE
Faites bouillir le lait avec le bâton de cannelle, puis laissez infuser hors du feu.A part, fouettez les oeufs avec une pincée de fleur de sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent. Incorporez le lait
parfumé. Remettez sur le feu, ajoutez la farine peu à peu, remuez
jusqu'à épaississement pour éviter les grumeaux. Versez la crème dans
des ramequins allant au four. Avant de servir, saupoudrez de cannelle et de fleur de sel et passez au grill quelques minutes.
1 commentaires:
J'ai tenté le gâteau à la pastèque, il a fait son petit effet!
Merci pour toutes ces bonnes recettes. M.V.
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil