- La recette du Vendredi:
Pâtes au chèvre, pesto de menthe et pignons 
- Préparation : 10mn
 
- Cuisson : 12mn
 
INGRÉDIENTS
500 g  de pâtes 50 g  de pignons de pin 1 fromage de chèvre frais 15 cl  de crème fleurette  huile d’olive  poivre du moulin1 c.  à soupe de vinaigre de Xérès 1   botte de menthe4   filets d’anchois     
      RECETTE
      
     
- Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. 
 
- Faites dorer les pignons dans une poêle à sec. 
 
- Ecrasez le chèvre en ajoutant la crème, un filet d’huile d’olive, du poivre et le vinaigre. 
 
- Retirez les feuilles de menthe des tiges et faites-les bouillir pendant 1 mn dans l’eau. 
 
- Egouttez-les et mixez-les avec les pignons et les anchois. 
 
- Mélangez ce hachis avec le chèvre dans un saladier, faites chauffer 
10 s au micro-ondes, puis ajoutez les pâtes égouttées, remuez et servez 
aussitôt. 
 
- Vous pouvez aussi servir ces pâtes froides en salade.
 
 
    
     
    
    
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