PETITE TATIN DE TOMATES
INGREDIENTSPour 4 personnes :
- 45 g de sucre
- 40 g de vinaigre balsamique
- 40 tomates cerises environ
- 1 pâte feuilletée
- quelques feuilles de basilic frais
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire un caramel avec le sucre et le vinaigre balsamique. Verser ce caramel dans les 4 moules.
- Déposer les tomates cerises en les serrant.
- Couper 4 cercles de pâte feuilletée de la dimension des moules. Les piquer avec une fourchette et déposer chaque disque de pâte sur les tomates. Puis rabattre les bords à l'intérieur.
Faire cuire 20 minutes. Attendre 2 minutes avant de démouler et décorer avec les feuilles de basilic. Servir aussitôt.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil