13 juillet 2012



PETITE TATIN DE TOMATES
INGREDIENTSPour personnes :
  • 45 g de sucre
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 40 tomates cerises environ
  • 1 pâte feuilletée
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn

  • RECETTE
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire un caramel avec le sucre et le vinaigre balsamique. Verser ce caramel dans les 4 moules. 
  • Déposer les tomates cerises en les serrant. 
  • Couper 4 cercles de pâte feuilletée de la dimension des moules. Les piquer avec une fourchette et déposer chaque disque de pâte sur les tomates. Puis rabattre les bords à l'intérieur. 
Faire cuire 20 minutes. Attendre 2 minutes avant de démouler et décorer avec les feuilles de basilic. Servir aussitôt. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil