Pêches Melba
- Nb de personnes : 4
- Préparation : 10mn
- Cuisson : 30mn
- INGRÉDIENTS 4 pêches assez mûres 3 cuil. à soupe de sucre 300 g de framboises 2 cuil. à soupe de sucre glace
RECETTE1. Versez 500 ml d’eau avec le sucre dans une casserole. Faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce que le sucre fonde puis portez le sirop à ébullition.2. Plongez les pêches dans le sirop, couvrez et faites pocher tout doucement 20 mn environ.
3. Retirez délicatement les pêches du sirop, pelez-les (lorsqu’elles sont bien cuites, la peau s’enlève facilement avec les doigts) et laissez-les refroidir.4. Réduisez les framboises en purée, puis passez-les au tamis pour éliminer les pépins. Ajoutez le sucre glace et mélangez.
5. Coupez les pêches en deux et ôtez le noyau. Dressez-les dans quatre bols, répartissez-y la purée de framboises et servez avec une boule de glace.
(extrait de Elle. Cuisine)
(extrait de Elle. Cuisine)
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