22 novembre 2005

A prima farina


A prima farina
Originally uploaded by bati1.

François et Louis sont heureux de soupeser le premier sac de leur farine, ils vont maintenant la répartir en lots plus modestes.

3 commentaires:

À 19:17 , Anonymous Anonyme a dit...

Combien de temps la farine de châtaigne se conserve-t-elle ?
Il m'en reste de l'an dernier que j'ai conservée au réfrigérateur. Est-elle toujours bonne ?
D.D.

 
À 20:35 , Anonymous Anonyme a dit...

pour pa part chere d.d, je la conserve au congelateur, sans jamais la sortir, elle reste en "poudre", et à chaque fois que j'en ai besoin, je plonge une louche ,ne retire la quantité suffisante, et puis voilà
elle reste toujours aussi bonne
jpa

 
À 20:57 , Anonymous Anonyme a dit...

Merci cher jpa pour ces conseils avisés. j'en prends bonne note.
D.D.

 

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil