(photo: J.Flori)
RUTALI A AUSSI SON RESTAURANT: "A FUNTANA"
Mitoyen du Bar du même nom dont le gérant est José Mazzoni, le restaurant, qui est tenu par Francois Viola et sa famille, ouvre le Samedi soir durant toute la basse-saison autour d'un plat principal copieux: pulenda, couscous, tripettes, tianu di fasgioli, artichauts au brocciu, fondue bourguignonne... avec hors-d'oeuvre, fromage et dessert.
En Juillet-Août, la carte s'élargit et le restaurant ouvre tous les soirs, de même qu'il sert des pizzas à emporter.. C'est une bonne chose pour le village que d'avoir cette possibilité de diner entre amis apres un apéritif prolongé ou de soulager quelquefois la maitresse de maison... Nous formons donc le voeu que cette initiative perdure et se se développe.
1 commentaires:
je témoigne: Les artichauts au brocciu , les tripettes, le tianu de soissons, excellents.
Le reste aussi certainement, mais je n'y ai pas goûté.
Donc, une bonne adresse.
BON APPÉTIT !!!!
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