09 janvier 2009

la recette du Vendredi: ESCALOPE D’U PASTORE Pour 4 personnes 12 escalopes de veau très fines 250 g de broccio 6 tranches de lonzo 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 30 g de beurre 6 brins de thym 6 feuilles de laurier sel, poivre * Préparation : 20min * Cuisson : 10min * Temps Total : 30min Coupez le broccio en tranches. Posez à plat une escalope de veau, recouvrez-la d'une lamelle de fromage, puis d'une tranche de lonzo. Terminez par une escalope de veau. Maintenez l'escalope farcie à l'aide d'une pique en bois rentrée dans l'épaisseur. Formez les autres escalopes. Dans une poêle, faites dorer la viande à feu doux, 5 mn de chaque côté, dans l'huile et le beurre mélangés. Salez, poivrez. Présentez sur une assiette et décorez d'une feuille de laurier et d'un brin de thym. Accompagnez d'une salade verte ou de haricots verts persillés.

1 commentaires:

À 07:59 , Anonymous Anonyme a dit...

escalope de poisson bien sur!!!!! pp

 

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