la recette du Vendredi:
ESCALOPE D’U PASTORE
Pour 4 personnes
12 escalopes de veau
très fines
250 g de broccio
6 tranches de lonzo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
6 brins de thym
6 feuilles de laurier
sel, poivre
* Préparation : 20min
* Cuisson : 10min
* Temps Total : 30min
Coupez le broccio en tranches. Posez à plat une escalope de veau, recouvrez-la d'une lamelle de fromage, puis d'une tranche de lonzo. Terminez par une escalope de veau. Maintenez l'escalope farcie à l'aide d'une pique en bois rentrée dans l'épaisseur. Formez les autres escalopes. Dans une poêle, faites dorer la viande à feu doux, 5 mn de chaque côté, dans l'huile et le beurre mélangés. Salez, poivrez. Présentez sur une assiette et décorez d'une feuille de laurier et d'un brin de thym. Accompagnez d'une salade verte ou de haricots verts persillés.
1 commentaires:
escalope de poisson bien sur!!!!! pp
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