Recette d'été: LA SOUPE DE PÊCHES Pour 4 personnes: 6 belles pêches 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 botte de menthe 1/2 bouteille de vin rouge 6 c. à s. de sucre en poudre * Préparation : 10min * Cuisson : 30min * Repos : 60min Pelez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux. Mettez les fruits dans un saladier, saupoudrez-les de 6 cuillerées à soupe de sucre et laissez-les macérer 1 h. Faites bouillir le vin, la cannelle et le sucre dans une casserole pendant 10 min.Faites pocher les pêches et leur jus de macération dans le vin. Egouttez-les avec précaution, réservez. Réduisez le jus de moitié. Dressez les pêches dans une coupe, nappez du jus réduit. Décorez de menthe, servez frais.
Voce di Rutali in Corsica
Forum de toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse), qui l'habitent, en sont originaires ou simplement le connaissent.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil