24 juillet 2009

Recette d'été: LA SOUPE DE PÊCHES Pour 4 personnes: 6 belles pêches 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 botte de menthe 1/2 bouteille de vin rouge 6 c. à s. de sucre en poudre * Préparation : 10min * Cuisson : 30min * Repos : 60min Pelez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux. Mettez les fruits dans un saladier, saupoudrez-les de 6 cuillerées à soupe de sucre et laissez-les macérer 1 h. Faites bouillir le vin, la cannelle et le sucre dans une casserole pendant 10 min.Faites pocher les pêches et leur jus de macération dans le vin. Egouttez-les avec précaution, réservez. Réduisez le jus de moitié. Dressez les pêches dans une coupe, nappez du jus réduit. Décorez de menthe, servez frais.

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