15 juillet 2011

SALADE DE POIS CHICHES
Une salade à laquelle sont habitués les "démaquiseurs"

3 boîtes de pois chiches au naturel de 400 g chacune,
2 citrons confits, 4 oignons violets frais,
6 brins de menthe,
6 cuil. à soupe de bonne huile d’olive,
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin vieux,
6 pincées de cumin en poudre,
piment à volonté, sel, poivre.
Rincez les citrons confits, épongez-les et coupez-les en fines lamelles. Emincez les oignons. Egouttez les pois chiches. Mélangez tous ces ingrédients. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre. Assaisonnez de sel, de poivre, de cumin et de piment. Mélangez et servez bien frais, parsemé de menthe ciselée.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil